Posted in Uncategorized

the one with nothing imposible

Siapa yang pernah punya pengalaman dengan MLM…Multi Level Marketing. Pasti ada beberapa yang pernah ikut atau sekedar ditawarin. Gue pernah beberapa kali coba iseng-iseng buat join…kok kayanya gampang banget buat dapet duit…jualan produk dan ajak teman buat ikutan join juga. Banyak macem-macem MLM…dari produk kesehatan…alat rumah tangga…kosmetik…baju…sampai pulsa telepon.

Karena beberapa pengalaman MLM yang akhirnya,…ah ya gitu deh. Males banget rasanya kalo ada teman yang tiba-tiba nawarin dan ajak join MLM. Sama…hampir kira-kira beberapa bulan yang lalu…almost a year sih…setelah liat-liat di FB sama website…kok kayanya heboh-heboh Aplle Stem Cell. Mulai iseng-iseng browsing-browsing….cuma awalnya ngaa terlalu percaya. Coba contact salah satu yang jualan…karena dia mulai posting-posting bonus-bonusnya. Penasaran masa sih segampang itu? Karena ngaa terlalu serius…sampai gue lupa…beberapa kali ditanya kapan ada waktu ketemuan buat dijelasin produknya….males. Sampai bener-bener lupa…. dan pulanglah gue ke Solo.

Hampir setahun berlalu…gue bener-bener lupa…sampe tiba-tiba…loh ini kok temen gue pada upload foto-foto bonus… Wah ternyata mereka pada join bisnis ini…bisnis Biogreen. Mulailah penasaran dan tanya-tanya…masih ngaa percaya awalnya. Sampe ya udah lah…iseng aja coba produknya…kalo cocok ya sukur…kalo ngaa ya itung-itung beli bantu temen.

Pas coba pake…efeknya dikit-dikit mulai keliatan, awal-awal…pakainya berdua ama adek gue. Wah ternyata lumayan bagus produknya. Masih ngaa kepikiran buat jalanin bisnisnya…sampe pas mau beli lagi…loh kok dapet cash back. Dapet duit… Mulai iseng-iseng ikutan posting-posting di FB…eh, ada yang nanya…dan tertarik…wah…dapet duit lagi. Ternyata seru juga…modal cuma FB, dan temen-temen lama…ternyata menghasilkan juga. Mulailah ketagihan…lebih serius dikit nih jalaninnya…

Ternyata…bukan cuma fokus nyari duit…tapi ternyata seneng dan seru juga membantu temen-temen yang juga ternyata bisa menghasilkan. Memperkenalkan produk bagus…dan memperkenalkan bisnis yang bener-bener luar biasa ini. Kita dapet duit…temen-temen kita juga bisa dapet duit…dan tentunya lebih sehat…

Mau tau?….WA aja 083873902800

11692604_10152922442796121_8221861682592246007_n

editDSCF5030 eDSCF5021

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s