Posted in Uncategorized

The one with life challenge

Setelah balik dari jalan-jalan dan sambil kerja tentunya…ternyata baju dan celana mulai ketat. Tentu bukan gara-gara si mbak salah cuci, trus mengkeret bajunya. Tapi emang badan gue yang membesar karena ngaa bisa nahan napsu makan. Sebenernya bukan karena laper, lebih seringnya laper mata. Ngaa tahan kalo liat makanan, apalagi yang ngaa biasa. Bawaannya pengen nyobain. Dan apa akibatnya…ya badan jadi mengembang.

Maaf buat teman-teman yang selama ini ngomel-ngomel gara-gara ngeliat foto-foto makanan gue di instagram, facebook atau path. Tujuannya emang biar bikin pengen, jadi gue ngaa gendut sendirian. Hohoho. Tapi tenang aja, untuk beberapa waktu ke depan, postingan makanan akan sedikit berkurang. Yes, saya akan diet… (Pliz, jangan komen dulu)

Sebenernya dari dulu pengen banget punya badan bagus, yah at least enak diliat lah ya. Tapi ternyata ngaa segampang yang dikira. Eh btw, sumpah dulu gue pernah kurus…ada buktinya kalo ngaa percaya. Hahaha…

So sepertinya kalo diet aja tuh ngaa akan cukup buat punya badan bagus. Jadi gue harus mulai rajin lagi ngegym. Yah walaupun palingan juga gue cuma lari aja di treadmill, tapi lumayan kan daripada bengong. Kemaren ini gue sempet ikutan semacam cross fit training bareng @masterbootcamp yang lumayan bikin ngos-ngosan dan basah kuyup. Tapi karena cuma ada di sabtu pagi, jadi gue jarang bisa join. Kalo ngaa pas kerja, ya masih molorrr.

Dan makin gue dateng ngegym, sepertinya gue makin desperate kalo ngeliat yang badannya udah jadi. Setiap ngaca gue cuma bisa memandang perut yang nongol. Tapi gue cuma bisa menyenangkan hati sendiri dengan bilang… Oke, gue udah punya 1 pack, so i only need 5 more packs to go…yeah rite.

So, untungnya ada temen yang bisa jadi motivator dan penyemangat. Terima kasih @ziskka… Dan yang jadi goalnya kita adalah, kita harus tampil fabulous di zouk out akhir tahun ini. Maksudnya ngaa malu-maluin kalo misalnya sampe mesti pake singlet atau topless…ouw. Hahaha…motivasi yang aneh ya.

Tapi sebenernya alesannya sih biar badan sehat, dan tubuh yang bagus adalah bonusnya… Pret, it sound so klise yah. Dan gue juga ngaa mau boong lah kalo gue lebih milih badan bagus dan sehat adalah bonus… Bukan begitu? So let start work out.

Yah intinya gmana tetep selalu semangat dan commit ama challenge yourself. Dan yang paling penting only you who can change yourself … Cuma kamu yang bisa merubah diri kamu sendiri.

2 thoughts on “The one with life challenge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s