Posted in friendship, life, love

the one with “Give a Little Love”

Saw this short video for several times in facebook…cukup menginspirasi sih menurut gue. Yah inti ceritanya sebenernya sih cuma mengingatkan kita buat selalu inget buat berbuat baik, bantuin orang, atau melakukan hal-hal kecil yang mungkin mebantu orang lain. Mudah-mudahan apa yang kita lakukan dilihat orang dan orang-orang itu juga melakukan hal yang sama…it’s just like paying foward. Kalo semua orang di dunia ini bisa melakukan itu…apa yang terjadi yah kira-kira?….yah semoga aja yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s