Posted in Uncategorized

the one who chasing happiness

No doubt, these few months my life is full of joy…i feel like i’m the happiest person in this planet. Lebay… ya but that is true. I feel i’m happier than ever. But then these days….i feel like lost. Ya suddenly i feel so alone. So, kemana perginya my happy days….? I don’t know why, is it something wrong with me? mmmm…Yes maybe. Dan tiba-tiba gue jadi mellow semelow melownya….mmm oh no. Sebenernya melow dan galau udah gue hapus dari kamus….but, i don’t know why, tiba-tiba muncul kembali. Lucky i still have some friends who care. Walaupun gue ngaa bisa berharap terlalu banyak dari seorang teman, but…having them is truly a gift.

Beberapa orang mungkin dilahirkan sedikit lebih beruntung dari yang lainnya, so mungkin they can buy even a happiness. Maybe dengan sedikit uang yang berlebih, dengan shopping dan punya ini itu bisa bikin mereka happy. Berpesta hepi-hepi tiap minggu…bisa bikin happy. But apa mereka bener-bener happy with all they have? maybe some say yes…but some will say don’t think so. Because everybody have their own call happiness, dan yang bikin orang itu happy, belon tentu bikin orang laennya happy juga.

Kaya acara-acara di tivi-tivi, kadang gue mikir, mungkin orang-orang itu dulunya happy-happy aja sampe akhirnya dikorek-korek dan dijual kesengsaraan hidupnya. Setelah dikasih hadiah ini itu, apa mereka tiba-tiba jadi happy? i dont think so. Mungkin habis itu mereka jadi diterror tetangganya yang minta dibagi hadiah…hahahaha you never know kan. Banyak artis terkenal yang kayanya banyak duit, punya semuanya….tapi akhirnya rumah tangga berantakan, do you think they are happy? Hahaha kenapa jadi ngelantur jauh banget yah…mmm sepertinya gue harus mengurangi nonton acara gosip siang nih.

Jadi sebenernya apa sih arti hapiness to me. what make me happy? Mmmm…ngaa ribet sih sebenernya. Having you, Believing in God, having my family, having the best friends, and a cup of coffee are enough to make me happy. Yes sebenernya as simple as that. Jadi setelah gue pikir-pikir, kenapa gue mesti mellowyellow dan gegalauan? Buang energi…kalo a cup of coffee aja bisa bikin gue happy.

Dan pada dasarnya happiness ngaa perlu dicari….it is in you. You are the one who decide you want to be happy or not. So mari kita mengejar those happiness….let’s have a cup of coffee then…

sebuah catatan gak penting
starbucks PI, Dec 16.
xoxo

One thought on “the one who chasing happiness

  1. Hampir setiap orang pernah mengalami hal yang sama. Minggu lalu happy banget lalu minggu berikutnya mellow banget. Pada dasarnya manusia labil semua ya? Lol.
    But that happen to me too! Dan setiap orang memiliki caranya masing’ buat happy lagi. For me, klo mellow semellow’nya mending tinggal pergi ke gym, do some workout. Bahagia itu sederhana kok, tinggal masing’ menyadari faktor x bahagianya. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s