Posted in Uncategorized

the one who share the joy

Akhirnya jadi juga acara makan siang sederhana bersama di Dorkas. Ntah udah berapa kali gue ke sana, but setiap ke sana selalu fun dan feel blessed sesudahnya. Memang rencana seperti tahun-tahun lalu gue ngerayain ulang tahun gue. Yah doakan mudah-mudahan tahun depan di kasih sedikit rejeki lagi buat berbagi ama anak-anak yang ada di sana.

So, terima kasih banyak semua buat temen-temen yang bersedia meluangkan sedikit waktu dan tenaganya buat terselenggaranya acara ini. Tanpa kalian pasti acaranya ngaa bakalan seru. Sayang ngaa semua yang rencananya mau hadir, ngaa bisa karena tiba-tiba ada urusan lain, yah maybe next time bisa ikutan semua dan tambah seru lagi.

Sayangnya malah gue ngaa sempet foto-foto, ntar deh minta ama yang lain, sapa tau ada foto yan lebih lucu. Anyway…Let’s share the joy…ngeliat anak-anak yang mungkin kurang beruntung ini bisa ketawa-ketiwi rasanya seneng banget…mudah-mudahan bisa lebih sering-sering lagi lain waktu.

20121107-163548.jpg

20121107-163528.jpg

20121107-163555.jpg
foto credit by Novel

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s