Posted in Uncategorized

the one with almost perfect birthday

As you know…mungkin gue ngaa seperti orang-orang lain yang sangat super excited dengan ulang tahun…ntah kenapa sepertinya gue punya masalah dengan ulang tahun. Apa karena gue ulang tahunnya pas Halloween? mmm bisa jadi yah… Seperti tahun-tahun sebelumnya, gue sampe berharap setelah tgl 30 langsung aja tanggal 1, so ngaa usah lewatin tgl 31… semacam tgl 29 februari…yes i envy you.

Sepertinya gue malah lebih excited buat ntar acara hari sabtu, mau rame-rame ke Dorkas setelah sekian lama ngaa ke sana. So for today…bener2 i don’t have any special plan. Dari semalem pun, gue ngaa mengharapkan terlalu banyak…plan gue cuma want to pray and say thank to God for everything He gave me all these years…counting His blessing.

Then…tepat tengah malem…what a surprise. First birthday call is from you…, berasa kaya ABG kegirangan bukan main…sampe ngaa bisa tidur saking senengnya. After all these time…sepertinya belon pernah gue merasa sehappy itu. Yes, i had a feeling….tomorrow will gonna be my day.

Bangun pagi dengan semangat 45…mulai disibukkan dengan balesin semua wishes… Ntah dari temen deket, temen ngaa terlalu deket…sampe ntah siapa yang gue ngaa kenal…karena mereka udah mendoakan gue, ntah tulus ataupun cuma basa basi karena liat notification di facebook…gue tetep harus bales satu-satu. Dan siangnya…wuahhh dapet kejutan lagi…a birthday cake yang yummy…dengan acara tiup lilin segala…wuah…hepi hepi. Thanks to Victor and Ichsan buat kue yummy dan surprisenya…thx juga buat kadonya…:) thank you so much…

Sampe malem, masih sibuk bales-balesin semua birthday wishes…udah serasa artist aja. Seneng ternyata masih banyak temen-temen yang inget ulang tahun gue, walaupun mungkin gue ngaa pernah inget ulang tahun mereka, atau mungkin gue ngaa pernah ngasih selamat pas mereka ulang tahun…Thank you so much guys…thank you buat doa-doanya…amin segera terkabul semua, kecuali buat yang ngedoain gue jadi tambah gendut…sama buat yang manggil gue oom…awas yah…but thank you, karena sudah menyadarkan kalo sekarang gue udah ngaa muda lagi… *sambil dengerin lagu…. “we are young….”

But wait…kayanya perfect-perfect aja hari ini, sampai i did something wrong…yes, my fault yang akhirnya bikin hari ini jadi bete dan….mmm ngaa seperfect yang gue bayangkan. Damn it…gue pikir hari ini bakalan jadi one of my happiest birthday in my life….but yes….i ruin it…again. Sepertinya emang gue agak ciong atau is it a jinx? apa perlu gue mandi kembang…? Kenapa selalu berakhir kaya begini…..mpfff…i really have no idea. Or emang gue ditakdirkan ngaa pernah merasakan a perfect birthday?….mmm so sad. My heart broke into pieces rasanya….sedih….ah ya sudahlah…nevermind, udah terbiasa juga…

But damn shit….it’s almost a perfect birthday.

Anyway….Thank God for all these years…Thank you to all my friends…and Thanks to you. God Bless You all…..

I’m sorry, please forgive me, thank you…and i love you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s