Posted in life, love

the one with hari ini setahun yang lalu

Masih keinget banget di kepala gue, pagi-pagi subuh pas gue lagi siap-siap mau foto, gue dapet telpon dari adek gue yang udah setengah histeris dan suara mau nangis. Perasaan gue udah bener-bener ngaa enak, tiba-tiba aja berasa blank…ngaa tau gue harus ngapain, sampai akhirnya kabar yang i wish i never hear…ya, the bad news. He was gone…forever.

Selama perjalanan balik…gue bener-bener ngaa bisa mikir, and i wish semua cuma berita bohong yang ngaa bener…i wish gue masih bisa bangun dari mimpi…i wish gue masih tidur…and i wish…i wish lainnya. But…yes, gue ngaa mimpi…gue harus tetep tegar, setegar-tegarnya…gue masih ngaa percaya that thing happened to me. I know…cuma masalah waktu, soon or later..kita juga akan pergi dari dunia ini…but why..why…secepet itu? Tapi…i know juga..everything happen for a reason.

Ngaa berasa udah setahun bokap gue ngaa ada bareng-bareng kita lagi. Sedih?…pasti…tapi maybe emang that was the best way for him…kita ngaa pernah tau. Mungkin tugasnya di dunia ini memang sudah selesai…dan sudah saatnya beristirahat dengan tenang.

Will always miss u pah, for me you will always be the best father in the world…always pray for you and i promise to take care our family and hope you always happy up there.

i’m sorry, please forgive me, thank you, and i love u

Advertisements

2 thoughts on “the one with hari ini setahun yang lalu

    1. ya…feel like yesterday ya….kaya baru kemaren bisa sama-sama…even we know kalau itu cuma masalah waktu…ready or not…kita ngaa akan pernah siap…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s