Posted in tv show

the one with gangnam style

Mungkin udah pada tau apa itu gangnam style…yang beberapa hari..bahkan bulan ini, lumayan bikin heboh and bikin orang penasaran…apa sih gangnam style itu. Pas pertama gue liat di youtube…viewnya tuh udah 30juta…ya 30 juta viewer….dan kalian tau ngaa hari ini berapa viewernya? 131,731,546… CRAZY…dan ini video yang bikin heboh itu

Dan dengan hebohnya, semua pada ikutan…banyak yang bikin flash mob, salah satunya anak-anak inod yang cukup gila ini. Segank anak sarap bikin Gangnam Style Flashmob di bunderan HI….seru juga.

Coba browse di youtube, banyak banget gangnam style video…so just enjoy…oppaaa gangnam style

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s