Posted in JuliThanksgiving2012, life, love

the one with thanksgiving day 18

By the wei…kok tiba2 viewer blog gue naek drastis yah…ada apa gerangan. Just hope you enjoy yah…reading my silly life.

Masih mengerjakan project Thanks giving bulan Juli ini. Dan ngaa berasa udah hari yang ke 18….ngaa berasa.

  1. Gue bersyukur buat hari baru ini…bersyukur dalam segala hal. Walaupun mungkin hari ini ngaa sesuai ama yang gue mau, tapi bersyukur masih diberi hari ini dari bangun sampe mau tidur lagi. Thanks God for Everything You Give Me and Praise the Lord for today.
  2. Hei yooo, gue berhasil masak nasi merah dengan sempurna, so sepertinya sudah cocok saatnya gue berumah tangga…hahaha. Demi diet dan penghematan…gue jadi sering masak nasi merah, selain sehat karena lebih banyak serat dan juga low carbo, so ,udah-mudahan berhasil deitnya. Masak nasi merah agak beda ama nasi biasa. Masak nasi biasa aja kadang masih suka ngaco, tapi ternyata saksessss… Ah..seandainya gue punya dapur sendiri…mungkin gue udah jadi master chef… sok-sokan…
  3. Hari ini berasa fit banget karena udah bakar-bakar lemak and calori lumayan banyak.
  4. Bersyukur mulai belajar bikin budget pengeluaran nih…biar ngaa kebobolan mulu tiap bulan, mudah-mudahan rencana tahun depan bisa kesaimpaian…:) sementara masih rahasia, takut malu kalo ngaa jadi. Hahaha…
  5. Thanks God….i can’t wait to see my baby boy…semoga semua berjalan lancar.

Oh ya, sekalian…buat temen-temen yang kebetulan punya barang-barang bekas yang masih layak Jual dan pakai. Mungkin yang pindah-pindahan dan banyak barang ngaa kepake, daripada jadi sampah dan menuh-menuhin doang, atau mungkin barang-barang di lemari yang sudah saatnya pensiun dan mungkin ngaa dipake-pake lagi, mungkin bisa join buat disumbangin melalui 3LittleAngels yang bakalan ngadain Garage Sale dan nantinya hasil dari penjualannya bakalan disumbangin buat keperluan adik-adik yang selama ini didampingi oleh kakak-kakak di 3LittleAngels.Buat info ke mana ngedrop barangnya, bisa follow twitternya @3_little_angels mention email kamu, dan nanti akan di email alamat tempat drop terdekat.

…feel good by doing good…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s