Posted in jakarta, JuliThanksgiving2012, life, love

the one with thanksgiving day14, day15 and a weekend

wah wah wah…nunmpuk deh tugasnya. Dan hari ini udah monday aja. So what didi you do guys at the weekend? Yes…sabtu kemaren gue cuma enjoy the whole day nyantai-nyantai aja sendiri, dan tidur seharian, sampe malemnya hang out with the gank. And minggunya abis meeting klien, ke greja, akhirnya lunch sampe dinner di Grand Indo with my best friends…it was so much fun.

Btw, Udah tanggal 16 hari ini. Half month already…and half year udah lewat aja….huaaa…so fast yah. Yang berasa tuh gaji udah menipis aja. Hahaha. So so…here we caome with the list

  1. Weekend-weekend, nothing special sih…but seru banget gue bisa bangun pagi lagi dan join Masterbootcamp. Sebelumnya udah pernah gue critain apa itu Masterbootcamp, and infonya kalo misalnya kurang lengkap bisa mampir ke websitenya….atau follow twitternya @masterbootcamp. Its so fun dan feel fit after that. (Thank to @carlotamba for the photos).
  2. Trus…seharian santai-santai di rumah dan bobociang….huah…rasanya so long time ngaa bobo siang. Bangun-bangun udah sore aja…:) dan malemnya…lanjuttt seseruan.
  3. Minggu pagi udah standby buat meeting klien…dan kemudian lanjut ke Greja…dan hari ini busway hrrratisss…free. Dalam rangka ulang tahun Jakarta ceritanya…lmayan hemat.
  4. Praise the Lord, bisa sempet ke gereja dan kotbahnya selalu bagus…kemaren masih bahas tentang Thanks giving… ya..the power of thanks giving. So bersyukur itu bukan pilihan, tapi keharusan, dan bersyukurlah di dalam segala hal, baik lagi seneng maupun susah…dan emang ngaa gampang, tapi ya always try to say thanks in all circumstances.
  5. Selanjutnya santai-santai with friends…thanks God for such best friends for hang out with. And thanks for a nice weekend…so back to work the ass for this week….semangkaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s