Posted in Uncategorized

the one with thanksgiving day11

Finally, my favorite cagub memimpin pemilihan suaranya. Mudah-mudahan bakalan menang. Walaupun kampanyenya sepertinya adem-ayem ngaa pake heboh-hebohan, tapi kayanya cukup sukses. Sekali lagi mudah-mudahan Jokowi+Ahok yang menang dan mungkin bakal bisa memberi perubahan pada Jakarta ini, sesuai ama janji-janjinya.

So, sesuai janji gue juga buat keep on this thanksgiving project…so this is it…how bout yours?…
1. Yeah…libur…hahaha padahal ngaa terlalu ngaruh juga mau libur atau ngaa. Soalnya gue juga ngaa ada jam kerja yang pas. Kadang dateng ke kantor siangan, atau malah kerja dari rumah. Sabtu minggu yang harusnya pada libur, kadang malahan kerja…ya…but it is fun and I love it.
2. Hanging around with best friends is more than anything. Thanks guys for the great lunch, movies, and dinner. Kayanya ngaa ada abis-abisnya yah ngomongin orang, gosip, and great laugh. Karena udah pada mulai sibuk ama urusan masing-masing, sepertinya pas banget nih libur, so bisa kumpul-kumpul. Lanjut nonton spiderman yang ngaa terlalu amzing-amazing banget, trus dinner pizza marsano…full…
3. Sebelum berangkat ke GI, dengan noraknya, gue pake sepatu baru yang kemaren gue beli di PRJ…tapi pas di taxi, baru gue sadar kalo celana gue bolong. Ngaa cuma bolong sih gue rasa…sobek sesobek-sobeknya pas di selang…yes selangkangan…harusnya di*tut…sensor. Lumayan panik sih, apa kata dunia… Tapi beruntung mau ke mall, mau gak mau mesti cari P3K…pertolongan pertama pada kecelakaan. Cari-cari toko mana yang diskon…maklum suka ngaa rela kalo liat harga-harga baju di mall. Pilihan jatuh ke topman and zara. Tapi karena topman lebih mursidah raya…diskonnya 50%…so tanpa babibubebo…ambil. Pasahal yang zara lebih bagus, tapi gak rela beli short sampe 400ribu… Mending beli celana panjang, trus gue potong…*loh. Btw, what a kebetulan atau bukan…celana diskonan ini sebenernya udah gue incer lama, cuma waktu itu gak diskon dan takut gak pede pakenya. Eh sekarang diskon and mau gak mau harus beli…hahaha and you know what…? It’s pink…
4. Jalanan sepi, ngaa macet-macetan. Kalo jakarta tiap hari kaya gini, gue akan pilih siapapun gubernurnya nanti.
5. Sampe rumah tinggal masuk selimut dan tidur dengan nyenyak…what a good day.

So…have a good day guys…tetep jangan lupa say thank for everything and keep doing a good thing yes…ok sip

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s