Posted in JuliThanksgiving2012, life, love

the one with thanksgiving day 06

Weekend…ya, so fast yah…

  1. Karena kerjaan udah beres sementara, jadi bisa agak lebih santai bangunnya.
  2. Sempet santai-santai ngegym, lari-lari kecil dan RPM…huah…basah kuyup deh.
  3. Sempet siang-siangnya nyolong waktu buat massage…huah setelah beberapa hari yang melelahkan ini, akhirnya bisa sedikit rileks dan enjoy… Sampe ngorok-ngorok gue karena keenakan.
  4. Harus ke kelapa gading lagi dan macet lagi….huah…terjebak di kemacetan tol itu memang luar biasa….Walaupun perjalanannya ngaa se worth it ama waktu dan ongkosnya…tapi bersyukur aja akhirnya sampai dengan selamat. Sampe…cemal-cemil…basa-basi…balik…huahhhh. Untung pulangnya ada tebengan, jadi ngaa nyesek-nyesek banget.
  5. Sampai rumah…dan ternyata klien puas dan senang karena banyak yang memuji fotonya…fiuh… lega deh…

So hari ini mau santai-santai paginya dan siang mau donor darah…moga-moga kebagihan kali ini….yang kemaren ngaa kebagian karena udah banyak yang ikutan donor darah….ya sudah have a great weekend guys….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s