Posted in JuliThanksgiving2012, life, love

the one with thanksgiving day 04

Maaf semalem juga langsung pengsan. Rasanya semua kecapekan ngumpul jadi satu, dan gue baru bangun pagi ini…eh siang ya. Thankx God lah paling ngaa tidurnya kebayar dikit.

So, kemaren pagi sempet bete dan pikir…oh not a so good day deh hari ini. Karena pagi-pagi udah ditelponin, padahal jam 10 harusnya gue janjiannya, jadi kan dikiranya gue yang telat. Trus sekaian mau ambil cetakan yang harusnya sudah selesai, ternyata malah masih tutup…eh pas nungguin ternyata belon dikerjain…haiz…mana waktu tidur masih belon cukup…huah….tapi trying to have positif thinking terus biar ngaa bete.

So ini daftar thansgiving list gue

  1. Kerjaan beres sementara…:), dan sempet tidur bentar….dan pagi sempet mampir ke gym bentar buat lari pagi sebentar, sambil nungguin percetakannya buka.
  2. Trus, foto kemaren berjalan cukup lancar…mudah-mudahan hasilnya not bad.
  3. Dan seperti biasa, makan siang enak di kota, malemnya disambung lagi makan malem di bandar Jakarta…another sea food…lama-lama bisa kolestrol nih. Tapi yah mumpung bisa makan enak, yang penting olah raga…hahaha. Sekali lagi…perut keenyang, hati riang.
  4. Pas balik ternyata ujan gede tiba-tiba….wah mampus gak bisa pulang deh, ternyata malah ditawarin nebeng ama klien gue, hehehe lumayan hemat ongkos dan bisa nyantai sampai rumah…hohoho. Pas turun, diselipin merah-merah lagi….hahaha How good is our God yah…lumayan.
  5. Malem kemaren cukup nyenyang tidurnya….haleluyahhh.

Oh ya kemaren sempet liat ada tulisan ini pas lewat di depan salah satu toko di medit…so kita diingatkan untuk terus berusaha berbuat baik setiap hari. Dan tetap jangan pernah berehenti buat bersyukur yah. Dan rasakan keajaibannya…:) yah..paling ngaa bikin kita happy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s