Posted in Uncategorized

the one with thanksgiving day03

Karena semalem akhirnya gue pengsan, so baru sempet bikin sekarang. Ini juga di henpon karena sepertinya internet lagi mati gara-gara ada perbaikan jaringan, yah semoga nantinya jadi lebih cepat…secepat tendangan tanpa bayangan…

Karena dateline yang menggila…(salah sendiri ngaa nyicil kerjaan), jadi gue almost ngaa tidur. Cuma sempet nyolong-nyolong merem dikit. Dan pagi-pagi harus udah siap-siap buat foto. Mantaf kan…dan seharian gue berasa kaya zombie. Ngaa parah-parah banget sih, tapi luar biasa ngantuknya. Cuma berharap foto gue ngaa miring-miring atau blur semua.

Dan pulangnya gue harusnya menyelesaikan beberapa editan lagi, tapi gue ngaa sanggup, dan nyolong-nyolong merem bentar. Tapi sama sekali ngaa nyenyak karena setiap beberapa menit, gue kebangun takut kebablasan. Dan berasanya sampai kebawa mimpi…dan deg-degan karena masih ada unfinished business…hoam. Tapi akhirnya gue bisa bangun subuh dan lanjutin kerjaan. Tapi internet ama tv mati, gue kira karena belon bayar, tapi pas telpon ternyata emang ada gangguan. Untung juga internet mati, kalo ngaa, gue bakalan lebih lama kerjanya…so focus and selesai lebih cepat.

So…so…day 3… Apa yah…
1. Akhirnya bisa beres juga tuh kerjaan walaupun sampe ngaa tidur. Pagi bisa bawa ke percetakan dan semoga bakalan selesai tepat waktu. THX God.
2. Walaupun dengan nyawa yang cuma setengah, foto sessionnya berjalan dengan lancar, dan semoga hasilnya memuaskan…anda puas, saya lemas….
3. Lucky, klien kemaren enak buat kerjasama, seru and kayanya malah mereka yang menghibur gue biar ngaa ilang moodnya karena ngaa tidur.
4. Siangnya diajak makan di lekko…yum-yum…trus malem abis slesai foto, diajak makan seafood lagi di dapur umum…rejeki mana boleh ditolak sih…hahaha…yang penting perut kenyang hati riang….Pas udahan dianterin balik, dapet lagi merah-merah…uhui…gmana ngaa mau bersyukur kalo tiap hari begini…*ngarep
5. Sampe rumah, beres-beres…pengsan…hahaha dan untung bisa bangun buat beresin dan selesai. Dan beberapa menit merem lumayan buat isi batre hari ini…

So, sekarang mau siap-siap buat hari ini…semangka…semangat kaka….God bless

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s