Posted in concert, life, love, travel

the one with pink dot 2012

Huh huh huh…sebenernya pengen banget bisa ikutan dan pegi ke sana, kaya tahun lalu. But, yah…tahun ini ngaa bisa ikutan deh, mudah-mudahan tahun  depan bisa yah. Kalo tahun-tahun sebelumnya cuma bikin pink dot dan menerbangkan balon, tahun ini lebih seru, karena acaranya start jam 6 sore dan pas udah mulai gelap, so kali ini pake senter yang dikasih plastik pink, so bakalan keliatan cahaya warna pink dari udara…seru deh.

Dan buat kalian teman-temanku yang bikin ngiri dengan memposting foto-foto kalian di facebook….huh…kalian menyebalkan….tapi tahun depan tunggu dan ajak aku donggggg…. hahaha.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s