Posted in life, love

the one who hate a broken heart

whatz up guys…absen beberapa hari, bukan karena sibuk, tapi lagi males…hahaha. So…ada apa beberapa hari ini?…kalo gue…ya so far so good. I love my simple life. Cukup banyak kejadian sebenernya minggu ini, happy and sad…yah thats life baby…

Sapa sih yang suka broken heart…pasti ngaa ada kali ya…kalo ada mungkin dia orang aneh. Yes…fixing a broken heart itu PR banget….malesin. So…hal yang paling gue hindari adalah broken heart. Tapi…mau gak mau, pasti semua orang akan pernah mengalami yang namanya broken heart ini. Apalagi guat gue…haiz…kalo diitung udah brapa kali yah…walaupun akhirnya nanti juga akan ilang dan sembuh, but…tetep lah…kalo bisa ngaa usah lewat yang namanya broken heart-broken heart-an ini…. it’s suck.

Dalam beberapa bulan ini, ada beberapa temen yang akhirnya ngaa bisa mempertahankan hubungan ama pacarnya. Yah…broken heart deh… *ambil kaca. Yah salah satunya gue juga…hahaha. Don’t know why, kalo ada temen, apalagi yang lumayan deket…trus tiba2 patah hati…oh shit…kok kayanya gue ikutan sedih. Bukannya lebay sih…but it’s true…apalagi kalo kita liat..how happy they were…and than tiba-tiba…yah…bam.. udahan. Holy cow… kenapa mesti begitu, kok bisa, kenapa…yah pasti pertanyaan-pertanyaan itu yang keluar dari otak kita… But, i learn from my self experience…hahaha… never ask. Yah mereka yang tau what the best for them, ngaa usah kepo-kepoan nanya, karena sometimes gue sendiri juga ngaa suka kalo ditanya… yang kadang gue jawab cuma…yah belon jodoh aja.

Nah, kalo gue aja bisa sedih kalo temen gue patah hati, gimana dengan gue sendiri?….hahaha ngaa tau deh. But ya gitu deh…semua akan baik-baik saja pada akhirnya. Dan cara orang fixing their broken heart juga beda-beda…and juga urusan mereka, so never judge…karena ya mereka sendiri juga yang tau what the best for them. How fast they can move on juga mereka yang memutuskan… Ya buat gue sih, urusan masing-masing lah ya…dan gue memilih enjoy life aja, fokus ama kerjaan and mengejar mimpi-mimpi yang ketinggalan. CARPE DIEM…Seize your day, live your life to the fullest.

So buat para patah hatier…don’t worry…you are not alone, i’ve been there and i can survive…so you will. So…i just want to say…. been there, done that…got the t-shirt…

Saat ini..puas-puasin dengerin lagu adele…nangis peluk bantal…do anything….(btw i don’t do adele)… ya someday you will hate adele and say thank’s to Nicky Minaj….:)…just turn me on baby…

so…semangka…..semangat kaka…it’s not the end of the world…masih ada beberapa bulan lagi sebelon desember 2012…loh….:)….no, just kidding… VIVA SINGLE…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s