Posted in concert, love

the one with how deep is your love

Yes, harusnya kemaren adalah konser yang ditunggu-tunggu. Born This Way Ball concert…konser yang kabarnya bakal jadi konser terbesar. Tapi yah seperti yang semua orang tau, kalo akhirnya demi keselamatan semua pihak, akhirnya konsernya dibatalkan. Yah…pasti tau gimana kecewanya para fans itu…gue walaupun ngaa ngefans banget, cukup sedih juga ngaa bisa nonton konser yang keren itu. apalagi sialannya temen-temen di Singapore cuma bisa manas-manasin dengan foto dan video-videonya… dan yah puas-puasin nonton di youtube aja deh.

Sebagai fans sejati, dan mungkin bisa dibilang agak fanatik, pasti bakal mau melakukan apa aja buat bisa nonton. Salah satunya temen gue…, gue baca di twitnya kalo dia bela-belain ke singapore buat nyari tiket…dan ternyata udah sold out. Dan one of my friend ternyata punya tiket lebih..so gue berusaha hubungi dia buat kasih tau kalo masih ada tiket, kalo dia mau nonton. Pas ngaa ada balesan, gue pikir pasti dia lagi di pesawat…dan ternyata pas dia jawab, bener…dia di pesawat on the way balik Jakarta…ya sudah, gue pikir ngaa jadi nawarin deh tiketnya…tapi ternyata dia bilang…oke, gue mau…gue langsung terbang balik lagi ke Singapore….what the F*ck…kali dia punya pesawat sendiri atau bapaknya yang punya airline…whatever akhirnya dia jadi nonton konser Gaga di Singapore…dan dia nonton dua kali loh…*no comment.

Trus fans-fans yang ngaa seberuntung temen gue itu bisa nonton ke Singapore….ya hanya bisa merenungi nasib dan menunggu jadwal refund tiketnya. Tapi instead of sedih-sedih…mereka bikin acara tribute to Gaga… yang lumayan seru…mereka flash mob di EX. Membuktikan kecintaan mereka ke idolanya ngaa bisa dikalahkan ama orang-orang munafik yang ngaa jelas dengan bawa-bawa agama buat menahan kebebasan. Yes….don’t give a fuck…you were born this way… Salut buat para flashmobber….you guys ROCK…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s