Posted in life, love, MagicalMay2012

the one with #MagicalMay2012 #Day25

#Day25 25 Mei 2012 – I Saw the Signs

  1. Ketika kamu melihat hal yang kamu inginkan, bersyukurlah untuk itu. Misalnya: Kamu gemuk dan melihat orang yang langsing, katakan: “Thank God for my perfect weight!”
  2. Ketika kamu memikirkan sesuatu, cari jawabannya di sekitarmu. Misalnya: Kamu sedang memikirkan ingin punya pacar, kemudian ada angkot lewat yang ada stikernya: “Love will come to your way.”

M…..apa yah…hari ini kayanya gue ngaa pengen atau mikirin sesuatu… hari ini berjalan normal-normal aja. Oh ya…ada satu…pas tiba-tiba ada temen lama yang BB gue, and nanya apa kabar…and ternyata dia nanya, kenapa kok kayanya status BB gue melow-melow ngaa jelas. And akhirnya ngobrol dan ternyata we have same problem….hahaha…and pas gue nanya dia…how’s your?…dia cuma bilang…yah i’m happier than ever….so kalo dia bisa knapa gue ngaa bisa?…and lucunya kita ulang tahunnya sama….hahaha….so live your life guys…

Terima kasih…terima kasih…dan terima kasih…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s