Posted in life, love, travel

the one with another bali story

Yes, day 3. I think this is the first holiday which I want to end soon. I wish I can really enjoy this holiday with my friends…but what I got…yah…akhirnya gue harus berusaha menikmati liburan ini serasa sendirian. Never mind…I already try my best.

So, pagi-pagi like I said before, gue jalan-jalan ke pantai sendiri…bla bla lah ya. Panjang kalo diceritain ulang…anyway…just release all the pain. Setelah itu kita jalan ke daerah ubud, and mampir ke monkey forest..n karena belon pernah ke sana, so temen gue masuk, and me and the rest jalan ke pasar yang ternyata ngaa deket…haiz…panas. Muter-muter dalem pasar, gue menemukan tukang jual lumpia…keliatannya enak dan seru. Tapi sepertinya gue diboongin…dia bilang 5 ribu, padahal kayanya ngaa sampe segitu. Tapi ya sudah, cuma mau nyoba aja.

Lanjut having lunch bebek tengah sawah atau tepi sawah lah…namanya sih I Made Jony ato apa. Bebeknya ternyata setengah ekor dan besar, tapi ternyata mungkin karena digorengnya kering, jadi dikit dagingnya. Padahal kalo diliat dari harganya sih ngaa murah juga, dari rasa yah lumayan aja ngaa sampe enak-enak banget. Tapi yah cukuplah buat mengganjal perut.

Dan habis lunch ternyata mesti jemput satu temen lagi dateng. So rombongan kita jadi ber 6…makin rame. Dan langsung lanjut buat ke Potato Head, panasnya luar biasa…dan saatnya berjemur. Minum-minum dan ngemil sambil menunggu sunset. Sayangnya sunset sore ini ngaa sebagus biasanya karena agak ketutup awan mendung. But, ya…we have so much fun…*i wish. :). But this potato head place emang very recommended buat nongkrong menghabiskan waktu menjelang sunset. Kalo beruntung, view sunset dari kolam renangnya luar biasa.

Malam ditutup makan pizza dan pasta di Warung Italia. Mmm karena gue masih berasa kenyang, so…gue ngaa makan pasta lagi, nyomot pizza aja jadinya. Kayanya sih enak, kalo diliat…but I don’t know. Pokoknya intinya makan-makan dan makan. Dan balik hotel buat mandi dan istirahat…buat siap2 malamnya clubbing….

Advertisements

2 thoughts on “the one with another bali story

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s