Posted in Uncategorized

the one with percakapan-percakapan absurd

Setelah lama ngaa ada kabarnya, akhirnya temen lama gue ini kembali lagi. Walaupun cuma di dunia maya, tapi cukup mengobati rasa kangen gue ke dia. Hahaha kalo yang sering baca blog gue sebelumnya, mungkin tau siapa yang gue maksud. We call her phoebe. Yes, sama persis ama one of the ‘friends’ cast.

Dari jamannya kita kuliah sampai sekarang kelakuannya ngaa berubah pun. Masih tetep seperti yang dulu. Mungkin menurut gue, dia anak kecil yang terperangkap dalam tubuh orang dewasa…hahaha.

Tiba-tiba kemaren dia BB gue, bilang…dia ngefans ama blog gue. Wow…tersanjung…and ini sedikit percakapan absurd gue ama dia, dan nama si Tissa, gue samarkan…loh hahahaha.

– Ehhh ndulll…saya sudah jd penggemar km di twitter lo
– Emang loe follow gw?
– Iyahhhhhh km kan si mellow mellow meong
– Hahaha
– Kalo lg pupi subuh2 bacain twitter nko…membantu kelancaran dpagi hari….hahaha lucuu nko…mendingan jd writer aja dah
– Haiz
– Twitter apa blog?
– Dua2nya lahhhhh sama aja kicauan’a kan sambung menyambung
Beneran nko jd writer aja,jd pengisi kolom majalah….
– Hahaha majalah bobo?
– Why not?…iroh aja jd tenar di kancah jabotabek gara2 nko
– Hahaha
Masa sih
Gue aja lupa
– Iyahhhhhhhhh
Kl baca tulisan nkoo….bkn org senyum2 sendiri….
– Masa sih
Aminnn
– Iyehhh baweL yaaa
– Hahhaha ketauan dong kalo gw lagi ngomongi elo
– Hahhhhh masaaaaaa sihhhhhh
Yg manaaa?
– Hahaha
– Huuuh….
– Loe salah satu bahan yg bisa bikin gw menulis
– Kokkkkkkk gggg siiiii kan uda kagak ada irohhhh
Iroh udah dpecat nyong….
– Iroh begitu kan gara2 elo
Haha? Kenapa?
– Krn iroh ngebet kawin…”Nyah saya mau kawin lagi” hihihi toppp dahhh
– Hahaha
– Geblek emang

Gak peenting kan…hahaha. Btw si iroh itu adalah pembantunya dia. Pembantunya yang agak error ini gue rasa gara-gara majikannya yang error.

Dan berikut percakapan absurd lainnya tentang anjingnya yang bernama Cacu yang kebetulan kemaren ini lagi sakit dan mesti disuntik.

– Kenapa cacu
– Bentol2 sekujur badan,Gatel2,semaleman nangis2,diolesin minyak telon sama papa’a, nggak bisa bobo gobik2 trus, melongo trus muka’a, ngumpet d lemari baju n tempat yg aneh2,…pagi2 dsuntik d pat pat,siang demam tinggi n ngorok,sore bales dendam tidur,malem bales dendam makan, and bales dendam tidur lg….besok mulai makan antibiotik huekkkk….kasiaaannn cacuuuuu
Ternyata cc digigit serangga……..
– Ouw…kacian
– Heeeh…cc uda dkasi bacon n cheese…om han2…liat tu muka’a melas
Abis nangis semalam suntuk…….
– Puk puk
– Slurpppp”salam jilat” dr cc….ma acihh ommm
Cc uda bisa makan macaroon n tahu isi kok…….
– Kok makanannya lebih enak dari saya
– Hahahaha….om koko mau macarooon…suntik dulu ya pantat’a!….
– Ouwww
– 😀 LmAO

Dan iseng gue kirim foto pasta…

– Aihhh ….bkin org melek lagi aja…..tomato sauce,tanpa sauce,pake bayam?
– Hahaha
– Enakkk’a……g cmn makan tahu salah goreng bt dinner…
– Haha…Enakk

Masih banyak percakapan absurd lainnya… For Tissa, you are the one who inspire me to write. Doakan saja nanti gue jadi penulis.

One thought on “the one with percakapan-percakapan absurd

  1. Amennnnn min amen nko! n doakan g juga nggak “single” forever gara2 blog lu…ohmigosh nkoooooooo nkoooo…malunyaaaaaaaaa…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s