Posted in life, love, MagicalMay2012

the one with #MagicalMay2012 #Day10

Gak berasa yah udah 10 hari tugasnya…dan i really enjoy doing this thing.

#Day10 10 Mei 2012 – Thanks for Helping Me Today

Buat daftar orang-orang yang telah membantu kita pada hari ini, dan ucapkan syukur atas mereka. So…mereka adalah…

  1. Kamu…terima kasih untuk selamat pagi.
  2. Si Bapak tukang ojeg, yang gue ngaa tau namanya…tapi selalu manggil gue kalo pas lewat, padahal gue ngaa pernah tau namanya and cuma sekali pake ojeg dia. Ok pak…someday kita ngobrol-ngobrol yah… Terima kasih
  3. Ob di kantor gue yang mau di suruh mondar-mandir…:)
  4. Yes…ibu gado-gado…akhirnya gue kepedesan makan gado-gadonya…btw terima kasih atas gado-gadonya.
  5. All my friends…yang menemani pagi-pagi tadi sambil kerja…ermy, dwi, and miss tehbotol….hahaha. Love u guys…and super thank you.
  6. Mbak-mbak di Subur Printing yang sabar bantuin gue cetak buku dan akhirnya bisa selesai dalam waktu 2 hari doang.
  7. Si mas tukang bubur “SHEILA”langganan yang ngasih bonus banyak krupuk dan kecap.
  8. Adek gue yang sekali lagi ngirim video ponakan gue yang lagi usil-usilnya.
  9. Sekali lagi buat kamu…terima kasih buat good nite.

Malam ini gue akan berdoa buat semua kalian, semoga dilimpahkan semua berkah dan rejeki buat kalian semua yang sudah membantu hari gue hari ini…

Terima kasih, terima kasih, dan terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s