Posted in love, tv show

the one with healing hands with brown eyed girls

Pagi-pagi ngaa sengaja nonton acara di KBS, walaupun ngaa gitu ngerti bahasanya, tapi untungnya ada subtittlenya. Korea ini emang paling pinter kalo bikin-bikin acara reality show gini, ntah yang lucu-lucu atau yang bikin terharu, termasuk film-film dramanya yang bikin nangis-nangis bombay.

So critanya si Brown Eyed Girls ini salah satu girl band korea gitu, mereka diminta buat bantuin anak-anak dari pedesaan di cina yang ngaa mampu buat operasi di korea karena mereka punya kelainan jantung. Yah seperti reality show lainnya, dicritain gimana anak-anak ini akhirnya ke korea untuk operasi dan ditemenin ama kakak-kakak cantik yang unyu-unyu ini. Seperti biasa yang paling mengharukan pas akhirnya udah selesai dan anak-anak ini mesti berpisah dan balik ke Cina….so touching… huuhuhu… dan untungnya gue menemukan linknya di youtube, enjoy mewek-mewekan…tapi sayangnya agak ngaa lengkap nih…





Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s