Posted in tv show

the one with the model scouts

Hehehe beberapa hari ini gue lagi nonton acara ini di you tube. Acaranya namanya The Model Scouts. Mirip-mirip America Next Top Model sih sebenernya, cuma bedanya acara ini lebih serius and less drama dibandingin ama punya Tyra Banks. Jadi si Model Scout ini nyari calon-calon modelnya ini di mall-mall, ada yang dicasting langsung ada yang bener-bener ketemu di jalan.

Nah yang episode ini, kayanya sih tahun 2010, ngaa tau udah ada yang baru lagi atau belon. Merka ini pergi ke Irlandia, kalo ngaa salah sih Eropa ya, hehehe. Dari ratusan cewek-cewek ini dipilih 21 orang yang akhirnya dicasting dan dipilih 12 orang lagi buat ikut pelatihan. Abis itu mulai dieliminasi 2 orang trus dikirim ke London, minggu berikutanya setelah dieliminasi lagi dikirim ke Paris dan sampe tinggal 6 orang yang dikirim ke Sydney.

Sampai Sydney mereka ini udah kaya model prof yang langsung kerja di dunia modeling sesungguhnya. Jadi mereka gabung ke Australia fashion Week bareng ama model-model profesional lain dari Australi sendiri maupun dari seluruh dunia. Btw mereka ada yang jalan buat shownya Sally Koeswanto, salah satu desainer indo yang mungkin ikutan di Australia Fashion Week ini. seru juga…ikuat bangga, padahal ngaa ada hubungan apa-apa gitu…

Sampe sekarang gue belon nonton abis sampe season finalenya, tapi gara-gara browse ini jadi ketauan deh sapa yang menang, dan udah gue tebak sebenernya. Mau tau sapa yang menang….? *drum roll*….hahah nonton sendiri aja yah. Ini ada link promonya di youtube, sisanya browse sendiri aja…lengkap kok, tapi gak mungkin gue kasih linknya semua di sini…hehehe so yang suka model-modelan, enjoy yah….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s