Posted in life

the one with almost april

Oh Gosh

Ngaa berasa bulan Maret udah mau abis… Dan udah mau masuk bulan April. Tentunya udah banyak hal-hal yang sudah dilalui selama beberapa bulan tahun 2012 ini. Banyak pelajaran baru, hal-hal baru yang bisa didapet selama ini. Tapi masih banyak juga mimpi-mimpi yang belon kesampaian. Yah, ngaa usah terlalu khawatir juga…gue percaya semua itu ada masanya kok, ada waktunya. Keep on believing aja.

M… perasaan baru kemaren gue crita-crita tentang car free day, eh hari ini udah minggu lagi, dan besok senin-selasa…bla bla..jumat dan minggu lagi..oh Damn….bisa ngaa sih pelan atau stop bentar. Kata mbak Ketty Perry, i wish money can buy me a time machine… saya juga mau mbak, tapi ya mau gimana lagi, kalo bisa juga pastinya mahal ya.

Gue ngerasa agak-agak boring nih minggu ini, ngaa ada something special yang mungkin bisa gue crita-critain. Ya, sampe ngaa berasa tiba-tiba udah weekend lagi. So, gue lagi mikir-mikir kira-kira apa yang istimewa and special minggu ini.

Mungkin sedikit crita tentang what i get fron the church aja lah ya. Jadi tema bulan ini tentang commitment. Yah ngaa sampai sedetail kotbahnya, paling cuma inti-inti and sebagian yang gue dapet aja ya…malu :). Paling beberapa quote yang nyangkut di otak gue antara lain :

Dream Big, but every dream start from a small, and start it now.Kira-kira begitulah…jadi mimpilah setinggi-tingginya, dan mulai mimpi itu dari hal-hal kecil…tapi mulailah dari sekarang. Kalo cuma mimpi-mimpi doang tapi ngaa ngapa-ngapain and ngaa mulai-mulai yah sama aja boong atuh… so mulai sekarang kalo perlu dicatet tuh mimpi-mimpinya, kalo perlu di tempelin di tempat yang sering diliat. Tiap hari coba dibaca and diliat, pikirin gimana caranya buat meraih mimpi itu…It does not matter how slow you go so long as you do not stop. So keep on dreaming guys…karena orang yang punya mimpi itu adalah mimpi terburuk… Ya tapi sekali lagi jangan cuma mimpi-mimpi doang. Trus juga…coba comit buat menyelesaikan yang sudah dimulai…masih ada hubungannya ama di atas, ngaa penting seberapa lama waktunya, tapi harus komit buat menyelesaikannya… jangan setengah-setengah trus ditinggal.

Sebenernya masih banyak sih, cuma hahaha bingung critainnya lagi n urutinnya…ngaa pernah nyatet sih. Tapi yah semoga berguna aja. Sudah ah…sepertinya penyakit lama muncul kembali…harus tidur nih….hope minggu ini lebih berwarna…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s