Posted in tv show

the one with the GLEE project

Ada acara baru di Star world…. sebenernya bukan baru-baru amat sih, cuma baru ditayangin sekarang di starworld. Namanya GLEE project. Mungkin GLEE dah ngaa asing lagi buat kita, karena serial ini lumayan nge-hits gitu…ya musical-musical gitu lah. Gue sih demen aja karena lagu-lagunya diaransemen ulang dan kadang lebih keren dari penyanyi aslinya. Nah karena ceritanya udah season ke 3 dan harus agak realistis ceritanya…ngaa kaya sinetron-sinetron indo yang sengaja dipanjang-panjangin… mati-kecelakaan-idup lagi-insomnia…eh amnesia-mati lagi-idup lagi-ketuker-ketabrak-mati-idup lagi…*apasih maunya*, maka para pemain-pemainnya harus lulus… gak seperti unyil yang dari jaman dulu tetep SD terus *contoh buruk pendidikan indonesia*. Nah karena mereka lulus, jadi harus dicari penggantinya. Maka dibikinlah acara ini..ala-ala audisi gitu deh…dan yang amazing mereka ini suaranya keren-keren…bahkan yang cuma tembus 85 besar. Tapi sayangnya cuma akan dipilih 12 orang yang nanti bersaing buat dapetin role di GLEE, so tiap minggu bakal ada yang dieliminasi…tentunya ngaa pake acara geret-geret koper ala AFI.

So ini 12 besarnya…(di sananya sih udah tinggal TOP 4)…tapi demi deg-degan jagoin yang mana dan ngaa mau jadi spoiler…mending nonton sendiri aja ya.

3 thoughts on “the one with the GLEE project

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s